歡迎來到上海雷卯電子科技有限公司官網!

中文 | EN

咨詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > EMC方案設計及優化實戰論壇成功舉辦

EMC方案設計及優化實戰論壇成功舉辦

時間:2018-12-14 來源:上海雷卯

20181214日,由江蘇常州天寧經濟開發區管委會指導,產業互聯網平臺檸檬豆主辦的“EMC方案設計及優化實戰論壇成功舉辦。

      上海雷卯電子受主辦方邀請,參加此次EMC方案設計及優化實戰講座,在會場,雷卯電子向參會人員展示了上海雷卯電子的防雷防靜電系列產品ESD/TVS/GDT/TSS/MOV。


      EMC是目前電子行業門檻相對較高的技術,也是電子行業的普遍問題,質量難題和不確定設計因素較多,困擾著大量的企業研發設計人員。

      雷卯電子專注于EMC電磁兼容,為客戶免費提供電路保護方案和測試服務,雷卯電子保護產品廣泛應用于通信、安防、汽車電子和消費電子的電路保護,幫助客戶順利通過CCC認證。

      通過雷卯電子一些典型客戶案例如:USBHDMIRJ45SIM卡、CANRS485RS232接口靜電保護讓硬件工程師對通信接口/電源接口的靜電保護做到得心應手,直接采用。

      歡迎您隨時聯系雷卯電子 QQ 2850873585SALE1@leiditech.com 技術支持,聯系qq 2850873588,免費索取靜電浪涌保護方案,預約免費摸底。

熱門新聞 查看更多>>
亚洲综合色在线视频